chijow

Just another WordPress.com site

CETAKAN CUM-CUM / CREAM HORN / PASTRY KEONG

on April 19, 2012

CETAKAN CUM-CUM / CREAM HORN / PASTRY KEONG

Ini adalah cetakan cream horn / pastri keong. Aku suka dengan pastri jenis ini. Jadi kalau mau buat pastri ini, adonan pastri tipis diiris menanjang dan dililitkan memutar dimulai dari ujung yang runcing, trus dioven setelah itu bisa diisi sesuka hati, bisa  isi vla vanila, daging asap/ daging giling, dll. Alat ini berbahan stainless steel dengan panjang 14cm dan diameter ujung 4 cm.


2 responses to “CETAKAN CUM-CUM / CREAM HORN / PASTRY KEONG

  1. kamal says:

    ini harga’y berapa? lokasi penjual dimana? tolong di respon, thanks

  2. yuli says:

    Kak,,,,saya boleh pesan sama kakak gak???soalnya di pontianak gak ada yang jual kayak gini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: